Pages

9/19/14

Nongol Lagi

Salam,

Hae gaes, ada apa ni?

Udah beberapa hari ni gak posting di blog n jarang ngetwit. kayak sibuk banget ya?
Atau memang aktifitas utama admin ini bukan di dunia maya?
Hmmm....
Jadi begini, pertama, ane emang lagi modif di template blog, jadi fokusnya gak ke postingan. Bahan sih udah numpuk, tapi lagi bikin daftar kategorinya dulu ni. mau kayak gimana blog-ini. Apalagi twitter, udah teralihkan lah fokusnya. Jadi blog ini jadi "mainan" baru setelah sekian lama gak "dimaenin". YA begitulah

Kedua, Admin emang ahir-ahir ini lagi dialihkan sementara dari dunia maya, di dunia nyata, Admin yang masih pengangguran dan dapat subsidi beasiswa untuk kuliah dari ortu ini ngurusin kuliah juga lah. Tapi, lebih banyak waktunya untuk main sih. (((MAIN))) - Emang main apa sih? Ya main di perpus, main Kartu remi, main di dapur, main apa aja lah.
Wong admin ini bisanya ya main, karena menganut Paham :
 "Bahwa Hidup Ini layaknya Sebuah Permainan, kita hanya Memainkan peran yang ada, dan menikmati permainan dari level ke level sampai akhir level yang masih misterius lagi penuh ke-serba-mungkin-an".

Salam,

Admin.

No comments:

Post a Comment

 

Blogger news

Blogroll

About